Студия дизайна и строительное бюро

Давайте познакомимся! Мы команда профессионалов в области архитектуры дизайна, строительства и сервиса. Собрались для того, чтобы заниматься любимым делом и создавать дома, офисы, кафе, в которых человеку будет комфортно и надежно.
Мы используем в своей работе самое современное программное обеспечение на основе BIM технологий, программы планирования и отчетности. Реализуем систему несложного, но умного дома.
Основной принцип нашей компании – самостоятельная реализация собственных проектов от монтажа перегородок до создания индивидуальной мебели.
Желания заказчика и особенности его образа жизни для нас являются основой для проектирования.
Нас 4 человека (Визуализатор, инженер-архитектор, инженер-строитель, комплектатор), у всех высшее архитектурное и строительное образование и большой опыт работы (5 - 25 лет).
Полина Ефремова
Основатель и главный архитектор
Полина – движущая сила проекта.
Опыт в дизайне интерьера с 2009 года, дипломированный инженер-архитектор Московского Государственного Строительного Университета 2015. Начинала карьеру с работы над крупными градостроительными проектами. В послужном списке Полины участие и победы в международных конкурсах. Увлекается Скандинавским и Швейцарским дизайном. В интерьере больше всего ценит лаконичность, функциональность и экологичность.
Борис Балыков
Главный архитектор, дизайнер
Выпускник архитектурного факультета Новосибирского Университета НГУАДИ (бывш. НГАХА). На счету у Бориса более 15-ти реализованных проектов.
Александр Николаевич
Главный инженер-строитель
Опыт в строительстве более 25 лет. Успешно вел объекты самого разного назначения и масштаба.
Ценит технологичность, уделяет большое внимание деталям и качеству отделки. Помогает дизайнерам реализовывать самые смелые идеи.
Константин Рыжкин
Главный мастер
Опыт в отделке интерьеров более 15 лет. Константин отличается повышенным педантизмом и не перестает учиться не смотря на большой опыт. Имеет широкий взгляд на вещи и любит инновации.